Leadership

Jean-Georges Ploner

Founding Partner

Strategie, Netzwerk, Services
Seit über 30 Jahren in der Branche etabliert, ist er ein führender Spezialist für die Entwicklung, Optimierung und das Management nachhaltig erfolgreicher Gastronomiekonzepte in der Hotellerie, im Handel und in der Immobilienwirtschaft. Als gefragter Experte für Innovationen, Technologie und Markt-Insights bringt er umfassendes Know-how und zukunftsweisende Perspektiven mit.

Uwe Plappert

COO und Partner

Business Management, Analyse, F&B Produktion
Mit umfassender Expertise im Business Management, in der Analyse und in der F&B-Produktion ist Uwe Plappert ein Experte, der die Zahlen stets im Griff hat. Von der Angebotskalkulation bis hin zum wirtschaftlichen Betreibermodell bringt er tiefgreifende Erfahrung mit. Er ist spezialisiert auf den Aufbau, die Standardisierung und die Transformation von Prozessen in Küchen – stets mit dem Einsatz moderner Technologie.
Foto Tim Plasse

Tim Plasse

CEO und Partner

Innovator, digitale Vernetzung, Robotik
Mit umfassender Erfahrung in allen Segmenten der Gastronomie und in allen Größenordnungen seit vielen Jahren mit den Bedürfnissen aller Beteiligten vertraut. Als kreativer Vorausdenker verfügt er über hervorragende Expertise in den Bereichen Strategie, Transformation, Technologie und Digitalisierung.

Das Team

Noah Long Minh Vo

Praktikant

Erfahrung in Gastronomie und Hospitality Management
Noah Long Minh Vo verfügt über vielseitige Praxiserfahrung in der Gastronomie und im Hospitality Management. Durch seine Praktika und Tätigkeiten in verschiedenen Rollen, von der Eventplanung bis zur Prozessoptimierung, bringt er eine starke Serviceorientierung und Kenntnisse in Social Media mit.

Ken Koch

Entrepreneur in Residence

Administration, Analyse und Prozessoptimierung
Er bringt fundierte Erfahrung im Aufbau und operativen Management einer Systemgastronomie mit. Als Entrepreneur in Residence fokussiert er sich auf die Entwicklung und Optimierung administrativer Lösungen und Dienstleistungen für die Gastronomie.